飲食店の楽しさ、
仲間と切磋琢磨する楽しさを学びました。

梅林翔馬
2015年にアルバイトとして入社。
2017年に正社員として入社する。
2018年に店長に昇格。
2020年10月に鉄板筋クリートを譲渡される形で独立

japsyで働いたきっかけ

専門学校に通っていた19歳の時に、
アルバイトとしてNEOJAPANESESTANDARDで働くことになりました。
その時は消防士になるために勉強をしていたのですが、
不合格になった為、株式会社JAPSY入社することにしました。

japsyで学んだこと

japsyでは、本当にたくさんのことを学ばせていただきました。
飲食店で働くことの楽しさ、仲間と切磋琢磨する楽しさ、
飲食店のノウハウやお金の稼ぎ方、お客さんと楽しむ事の楽しさ、経営の難しさなど、
経営者としての今の自分は、japsyで作られたと思っています。

japsyから独立してよかったこと

雇われてた時には気付けなかった事に気付けたことです。
やはり、飲食店を自分でやるということはそういうことかなと。
責任や重圧など背負うけど、やりたいことがやれる楽しさは格別です。
また、それが経験値になって結果が出た時は至福の瞬間です。

これからの夢

単刀直入に言うと店舗数を10店舗まで増やすことです。
店舗数が全てではありませんが、店舗数(楽しい環境)を増やすことで、
付随してスタッフの笑顔が増える環境を作ることが直近の夢ですかね。

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